Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:54
  • -3°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Хельсинки завершился первый этап парусной гонки Nord Stream Race

118
Поделиться:

Стартовали участники из Санкт-Петербурга и прогнозируемо столкнулись с изменчивой погодой.

Реклама

Здесь и штиль, и сильнейшие порывы ветра, температура воздуха, опускалась ниже 10 градусов тепла, а местами и вовсе шел град. Тем не менее, кроме метеоусловий, российской команде «Броненосец» пришлось бороться и с мнительностью конкурентов. Немецкий экипаж, проигравший на финише нашей команде всего три минуты, подал протест, заявляя, что русские неправильно преодолели часть дистанции. Однако, специальная комиссия установила, что ВСЕ участники шли одним и тем же маршрутом.

Сергей Бородинов, шкипер российской команды «Броненосец» в Nord Stream Race: «Команда позитивно настроена, мы надеемся показать хорошие результат еще раз, что сложно, но возможно. Погодные условия будут менять,ся постараемся прийти как можно лучше».

Сейчас все 5 участников регаты Nord Stream Race уже на втором этапе соревнований — из Хельсинки в немецкий город Варнемюнде. Финиш флота ожидается в четверг-пятницу.
 

Реклама

Обсуждение