Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:15
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Боярский о праймериз: Команда ОНФ и «Единой России» показала слаженную работу

165
Поделиться:

В центральном штабе Общероссийского народного фронта в Москве сегодня обсуждали итоги участия представителей ОНФ в праймериз «Единой России».

Реклама

По словам руководства Фронта, более 100 из двухсот представителей организации, участвовавших в предварительном голосовании добились хороших результатов. 

Главная тема, с которой представители Народного фронта вышли на праймериз, - это общественный контроль за исполнением «майских указов» Владимира Путина в регионах. Не менее остро стояли и вопросы борьбы с коррупцией, неэффективным использованием государственных средств и решение наиболее чувствительных проблем граждан. 

Эти задачи стали одними из главных в программе лидера голосования в Северной столице,  советника губернатора Петербурга, генерального директора телеканала «Санкт-Петербург» Сергея Боярского. 

Сергей Боярский, советник губернатора Санкт-Петербурга, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург»: «Борьба только начинается. Мы еще даже незарегистрированные кандидаты. Конференция партийная пройдет в конце июня. Я надеюсь, что мы будем выдвинуты по итогам предварительного согласования. Дальше начнется большая коллективная, командная работа для того, чтобы «Единая Россия» набрала как можно больше голосов, в частности, в Санкт-Петербурге».

По мнению Сергея Боярского, несмотря на то, что предварительные голосования только начинают свою жизнь в нашей стране, первый опыт проведения праймериз в Петербурге был успешен: команда ОНФ и партии показала слаженную, четкую работу.
 

Реклама

Обсуждение