Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:52
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заседание суда по делу об организации убийства ректора СПбГУСЭ прошло в закрытом режиме

212
Поделиться:

В Ленинградском областном суде сегодня прошло предварительное слушание по делу об убийстве ректора Санкт-Петербургского университета сервиса и экономики (СПбГУСЭ) Александра Викторова.

Реклама

На скамье подсудимых - бывший проректор того же вуза Василий Соловьев. По версии следствия, Викторов обвинил Соловьева в причинении университету материального ущерба через сторонние организации и направил против него ряд исков. Желая отомстить экс-подчиненный решил организовать убийство начальника. За 30 тысяч евро и безвозмездную передачу недвижимости в центре города он нашел организатора, а тот - исполнителей. Все трое — это Виталий Ковалев, Вячеслав Макаров и Андрей Елисеев - уже получили сроки и находятся в колониях.

Владимир Викторов, сын Александра Викторова: «Понятно, мы верили в то, что заказчика задержат, поймают, будут судить. Для нас все было понятно изначально, с самого первого дня, когда это произошло. То есть никаких других предположений даже и не было. Да, даже все СМИ, когда это все произошло, обсуждали только одну версию, и это показатель того, что в отношении нашего папы никаких конфликтов, никаких грязных, никогда и не было».

Подсудимый — Василий Соловьев с самого начала использовал конфликт с начальником в свою защиту, надеясь, что открытое противостояние не даст оснований подозревать его напрямую. Сегодняшнее заседание прошло в закрытом режиме.
 

Реклама

Обсуждение