Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:51
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выборгские таможенники в «Лексусе» нашли 14 кг старинных монет, медалей и бумажных купюр

96
Поделиться:

Сотрудники таможенного поста «Торфяновка» обнаружили Lexus 14 килограммов старинных монет, медалей, значков и бумажных купюр.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Выборгской таможни, машина осматривалась с применением ИДК. Деньги, медали и значки 
были спрятаны в салоне и багажном отделении в нише для запасного колеса.

«Так, в шкатулке из дерева темно-коричневого цвета были обнаружены монеты из металла, датированных 1865, 1890, 1907 годом выпуска, в прозрачном пластиковом контейнере находились 160 монет, а также медали и нагрудные знаки. Кроме того, таможенниками были найдены 42 купюры различного достоинства, в том числе банкнота номиналом 50 миллионов марок (банк Германии), 1923 года выпуска», - уточнили таможенники.

В настоящее время товар изъят и направлен на проведение искусствоведческой экспертизы, по результатам которой в отношении водителя автомобиля машины будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Фото: Выборгская таможня
 

Реклама

Обсуждение