Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:38
  • +14°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Танцоры готовятся к выступлениям на XVIII Международном фестивале Open Look

109
Поделиться:

Танцоры группы «Квантум» хореографа из Швейцарии репетируют танец перед выступлением. Он представлен в программе XVIII Международном фестивале современного танца OPEN LOOK. Мероприятие пройдет с 1 по 9 июля на Новой сцене Александринского театра.

Реклама

Фестиваль делится на 2 части. В основной представлены иностранные хореографы. Вторая часть под названием RUSSIAN LOOK, позволяет русским хореографам со всей страны показать свои работы профессионалам. В составе жюри 11 хореографов из разных стран.

Константин Сухенко, председатель комитета по культуре Санкт-Петербурга: «Это современная комфортная площадка. Это площадка современно искусства. Она так создана. И поэтому неудивительно, что многие такие интересные современные авангардные проекты проходят на этой площадке».

Фестиваль показывает разные грани современно танца. Также на мероприятии есть программа мастер-классов, собравшая 11 педагогов из разных стран. Как было заявлено на пресс-конференции, в фестивале присутствуют эксперты «Золотой маски». По словам директора фестиваля OPEN LOOK Вадима Каспарова, эксперты в рамках фестиваля имеют возможность отобрать интересные проекты, которые могут номинироваться в премии.
 

Реклама

Обсуждение