Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:28
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стал известен олимпийский состав сборной России по дзюдо

165
Поделиться:

Сегодня в Москве на специальной пресс-конференции был объявлен состав сборной России по дзюдо на предстоящие Олимпийские игры.

Реклама

Необходимо напомнить, что в Лондоне четыре года назад наши дзюдоисты завоевали пять медалей, три из которых наивысшего достоинства.

Генеральный менеджер и главный тренер команды Эцио Гамбы не скрывал: в некоторых весовых категориях выбор был непростой, на одну путевку претендовали сразу несколько достойных спортсменов, однако место в составе Тагира Хайбулаева сомнению не подвергалось: олимпийский чемпион Лондона в категории до 100 килограммов едет в Бразилию за вторым титулом. 

Скорее всего, петербуржец, как и некоторые другие лидеры российской команды, пропустят предстоящий в Тюмени турнир «Большой шлем», запланированный на середину июля. Тренерский штаб опасается, что ведущие дзюдоисты могут получить ненужные в преддверии Олимпийских игр повреждения и травмы.
 

Реклама

Обсуждение