Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:01
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Снежкин: Для аренды Дома кино и спасения Союза кинематографистов создадим новую организацию

175
Поделиться:

Кинорежиссер Сергей Снежкин объявил о новой стратегии петербургского Союза кинематографистов. Свою позицию он озвучил на последнем заседании организации, которое прошло накануне. Телеканал «Санкт-Петербург» публикует подробную видеозапись встречи.

Реклама

Сергей Снежкин, кинорежиссер: «А также бухгалтерскую и иную документацию должника за 2013-2016 годы, а именно... дальше перечень. Вот, собственно, и всё. Означает, что деятельность Союза кинематографистов Санкт-Петербурга блокирована полностью: и финансовая, и организационная, и производственная, и все-все-все.  Значит всем этим делом будет управлять человек по фамилии Шалыга. Ничего не могу сказать про него, не имел счастья его видеть. Знаю, что вчера он вёл себя хамски. То, что я видел в телевизоре под названием «Коллекторы».

За ним стоит в полный рост эпическая фигура человека по фамилии Миропольский. За Миропольским стоит Мирилашвили, живущий в город Тель-Авиве, и его компания «Петромир». На лицо то самое, что мы говорили, чего опасались — рейдерский захват, преднамеренное банкротство Союза подошло к своей эпической, трагической точке. Мы не можем, почему неизвестно, да?. Сыграли это задним числом. Они своего добились. 

Я оповестил общественность о том, что происходит. Об этом воровском, гадком. Это важно, общественность должна знать, должна знать фамилии этих людей.

Судя по всему, в нашем городе это так и будет продолжаться. В связи с новыми выяснившимися обстоятельствами мы успели собраться. К сожалению, раз не собрано правление. От имени большого союза и от нашего, это я беру на себя. 

По сути мы будем создавать заново и будем договариваться с городом, с руководством. Перезаключаем на эту новую организацию договоры об аренде Дома кино. И будем продолжать нашу деятельность».
 

Реклама

Обсуждение