Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:31
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент России снял запрет на продажу путевок в Турцию

304
Поделиться:
Президент России снял запрет на продажу путевок в Турцию

Президент России Владимир Путин отменил запрет на продажу туристических путевок в Турцию. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Реклама

Соответствующие поручения даны правительству России. В частности, президент велел возобновить чартерное сообщение между странами, а также возобновить переговоры о внешнеэкономических отношениях. 

Напомним, ограничения в отношениях с республикой действовали с ноября прошлого года, когда турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24. В катастрофе погиб российский пилот Олег Пешков. Тогда из-за кризиса в отношениях двух стран отменили импорт турецких фруктов и овощей, а также запретили россиянам отдыхать на курортах. Официальная Анкара принесла извинения в связи с трагедией только спустя семь месяцев. 
 

Реклама

Обсуждение