Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:04
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поставки импортного алкоголя оказались под угрозой

53
Поделиться:

50% продаж алкогольных магазинов приходится на последний квартал. Однако в этом году высокий сезон оказался в зоне риска.

Реклама

Как пишет газета «Коммерсантъ», в Россию могут прекратить поставки импортного алкоголя. Импортерам не хватает марок старого образца. При этом новые марки, которые должны были выдаваться с 1 июля, не только не напечатаны — не объявлен даже конкурс на выбор подрядчика для этих работ. 

По данным издания, в ближайшее время участники рынка намерены направить письмо вице-премьеру страны Игорю Шувалову, поскольку ситуация для них критическая. А вот ритейлеры пока перебоев с поставками не ощутили. И даже говорят, что запасов должно хватить на время, пока партнеры будут получать новые марки. Отметим, что сейчас до 100% поставок виски, рома, джина и абсента зависят от импорта. Наиболее уязвима продукция средней и высокой ценовой категории.
 

Реклама

Обсуждение