Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

От первого лица: Анастасия Мельникова о прекращении существования Союза кинематографистов Петербурга

288
Поделиться:

В Доме Кино сегодня прошло последнее заседание Санкт-Петербургского отделения Союза кинематографистов.

Реклама

Анастасия Мельникова, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, актриса: «Произошла беда. Беда, наверное, обычно приходит неожиданно. Когда человек умирает скоропостижно — это неожиданно. Когда человек долго болеет, наверное, эту беду надо ожидать. Здесь я понимаю, что мы все из-за своей невнимательности просмотрели, что какое-то родное удивительно близкое существо очень долго болело, смертельно болело. Произошла беда.

Но в наших силах, как я считаю, на сегодняшний день его спасти. Единственное что невозможно вернуть — это смерть. На сегодняшний день смерти не произошло. Я как верила в закон, верю и буду верить до конца своих дней. Поэтому пока я не понимаю, в силу своей эмоциональности, что делать. Потому что письма были написаны везде. И все, что было возможно, все люди были предупреждены. Почему произошла эта ситуация я до сих пор не понимаю. Но то что нужно принимать какие-то срочные меры — я убеждена.

Сейчас, к сожалению, сегодня было в этом сезоне последнее заседание Законодательного собрания. И действительно, безумное количество неотложных дел, которые не позволяли мне заниматься этим вопросом. В каждую свою свободную секунду сейчас я буду звонить, просить, умолять. И я верю, что кроме того, что профессиональные и честные люди, но чуткие люди до сих пор существуют, были есть и будут существовать на этой земле. Всё что я могу сказать, к сожалению».
 

Реклама

Обсуждение