Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:49
  • +19°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международный финансовый конгресс открылся в Северной столице

184
Поделиться:

В Петербурге начал работу XXV Международный финансовый конгресс.

Реклама

Это ежегодная финансовая конференция, которая традиционно собирает экспертов, руководителей центральных и коммерческих банков, финансовых организаций со всего мира. Они обмениваются опытом и обсуждают возможности сотрудничества. 

В эти минуты в Президентской библиотеке проходит первое пленарное заседание. Перед собравшимися с официальным приветствием выступили представители Совета Федерации, председатель Центробанка Эльвира Набиуллина и губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Вам предстоит обсудить актуальные тенденции денежно-кредитной политики, проблемы роста мировой и российской экономики. Вы сможете познакомиться с самыми успешными практиками в сфере финансов, наладить и укрепить партнерские связи, обменяться передовым опытом». 

Первую официальную встречу сегодня посвятили мировому экономическому росту и финансовой стабильности. Эльвира Набиуллина рассказала о состоянии российской экономики и о факторах, которые на нее влияют. В своем выступлении председатель Центробанка затронула и тему выхода Великобритании из ЕС. По ее словам, это событие пока не оказало большого влияния на нашу страну.
 

Реклама

Обсуждение