Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:38
  • +25°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Днем на Фонтанке спасали пассажира прогулочного катера

1713
2
Поделиться:

Трагедией едва не закончилась обычная речная прогулка. Около 13 часов во время экскурсии в Фонтанку упала одна из пассажирок.

Реклама

К счастью, женщину удалось спасти. Она не пострадала. Один из очевидцев прислал в редакцию нашего телеканала видео операции по спасению. Первым на помощь пришел следом идущий катер «Муром», с его борта в воду за женщиной прыгнул один из членов экипажа. Пассажирка была настолько напугана случившимся, что, по словам очевидца, едва не утопила своего спасителя.

Специальным тросом потерпевшую подтянули к лодке и затащили обратно на борт.

Видео: Олег Сыромятников, «Вконтакте»

Реклама

Обсуждение

Информация была намного правдивей ,просто её тут так искаверкали до неузнаваемости

Господа! Вы хотя бы перепроверяйте информацию. Я экскурсовод с теплохода, с которого "выпала пассажирка". Анна, как она потом себя назвала, спрыгнула с СЕменовского моста, она сама сказала, что хотела утопиться. Была пьяна, от нее разило на весь салон теплохода. Я и вызывала службу спасения пока наш экипаж спасал самоубийцу. Я не перестаю удивляться непрофессионализму сотрудников СМИ.