Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:36
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитражный суд перенес заседание по делу о банкротстве Владимира Кехмана

198
Поделиться:

Сегодня Арбитражный суд отложил рассмотрение дела о банкротстве бизнесмена Владимира Кехмана, директора Михайловского и Новосибирского оперного театров.

Реклама

Предприниматель пытается добиться признания в России решения о личном банкротстве, вынесенное 4 года назад Высоким судом Англии. Кехман просил отменить процедуру реструктуризации долга и прекратить банкротство, ссылаясь на то, что лондонский суд уже признал его банкротом, а значит все его обязательства перед кредиторами прекращены. 

Сегодня в зале суда встретились представители предпринимателя и кредиторы, среди которых был и «Сбербанк». Общая сумма требований к театральному топ-менеджеру составляет более 9 миллиардов рублей. 

Сегодня суд отложил рассмотрение дела из-за отсутствия одного из кредиторов : «Пулковской торговой компании». Между тем, от судебного решения зависит карьера Владимира Кехмана. По российскому законодательству банкрот после реализации его имущества не имеет права занимать руководящие должности в течение трех лет. Напомним, в данное время Кехман работает директором сразу двух театров: петербургского Михайловского и Новосибирского оперного театров.
 

Реклама

Обсуждение