Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В центре Петербурга ночью разбилась машина ДПС

904
1
Поделиться:

На пересечении Гражданской улицы и Столярного переулка столкнулись две иномарки — внедорожник и патрульный автомобиль. В аварии никто не пострадал.

Реклама

По словам водителя джипа, он потерял бдительность на дороге.

Сергей, водитель внедорожника: «Не заметил знак "Уступите дорогу" на Гражданской улице. Устал, довольно тяжелый был день. Не заметил, виноват, теперь будем думать, как выбираться отсюда».

Водитель внедорожника приехал в Петербург из Москвы и, по его словам, уже через три дня должен был возвращаться. Теперь, ему, возможно, придется задержаться.

Машины получили серьезные повреждения. У внедорожника полностью разбит капот, а вот полицейский автомобиль остался без ходовой части и судя по всему, восстановлению, не подлежит.
 

Реклама

Обсуждение

Какой капот разбит у внедорожника???? Редактор, глазки открой!!!!))))