Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:50
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В спорткомитете Петербурга чествовали спортсменов, добившихся высоких результатов

75
Поделиться:

Важнейшие старты сезона еще впереди, а Олимпийский зал спорткомитета уже переполнен атлетами. Многочасовые тренировки и постоянные сборы для этих 32 героев не прошли даром – теперь рядом с их именами будет заветное звание «Заслуженный мастер спорта».

Реклама

Здесь и представители водной стихии, и профессионалы боевых искусств: дзюдоисты, каратисты, в том числе и девушки – чемпионки в боксе, хрупкие гимнастки и синхронистки. 

В тени предолимпийских событий не затерялись атлеты из бильярда и фристайла. Сразу два звания «Заслуженный мастер спорта» и «Мастер спорта международного класса» получил пловец Андрей Калина, для которого предстоящая Паралимпиада станет уже четвертой в карьере. 

Андрей Калина, трехкратный паралимпийский чемпион по плаванию (100м брассом, SB8): «Я уже давно в этом деле, на сборы я уже ездил. Была у меня юность беззаботная. Сейчас все-таки больше внимания уделяю семейным делам – приятнее себя чувствовать дома». 

Тренировки похожи на полный рабочий день – по 8-9 часов с перерывом на обед. Олимпийский сезон, как правило, требует максимальной самоотдачи. Уже в понедельник Андрей Калина уезжает на сборы в Евпаторию. В состав паралимпийской команды по плаванию от нашего города также вошли Павел Полтавцев и Александр Голинтовский.
 

Реклама

Обсуждение