Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:57
  • +17°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мариинском дворце проходит последнее перед летними каникулами заседание Законодательного собрания

98
Поделиться:

На последнем перед летними каникулами заседании Законодательного собрания депутаты обсуждают максимально возможное количество инициатив. На повестке — бесплатное образование, льготы инвалидам и патриотическое воспитание.

Реклама

Парламентарии собираются направить в Госдуму предложение ужесточить наказание для тех, кто управляет маломерными судами без прав до 30 тысяч рублей и повысить штраф за нетрезвый выход на воду до полумиллиона.

Также губернатор в Мариинском дворце должен подписать план законотворческих инициатив на ближайший год. Подробности узнаем у Елены Болдышевой, мы связались с ней по телефону.

Елена Болдышева, корреспондент: «Депутаты голосуют сегодня за обращение в Госдуму с инициативой сделать среднее профессиональное образование только бесплатным. ТАкже законодатели рассмотрят в третьем чтении предложение о преимущественном праве на аренду земли для хранения транспорта инвалидам и семьям с детьми-инвалидами. 

Кроме того, патриотическое воспитание парламентарии хотят утвердить на законодательном уровне. Документ также рассмотрят сегодня.

В третьем чтении сегодня будут принимать закон об организации перевозок наземным транспортом. Проект ждали перевозчики, так как сейчас запускать новые маршруты практически невозможно.

Депутаты хотят запретить звуковую рекламу на улицах позже 20 часов. С таким предложение петербургские парламентарии обратятся в Госдуму».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение