Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:32
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Токсово в будущем будет принимать этап Кубка IBU

79
Поделиться:

Вслед за Тюменью и Ханты-Мансийском мировые старты могут прийти и в Токсово. Тренировочная база российской сборной, та, где сейчас занимаются Шипулин и Волков, станет остановкой одного из этапов Кубка IBU.

Реклама

Накануне лыжно-биатлонный комплекс посетила комиссия Международного союза биатлонистов. Трасса, стрельбище, гостиничный и медицинские корпусы проверку прошли. Уже через год Токсово сменит статус тренировочного центра на площадку для спортивных баталий. 

Болельщики смогут увидеть не только известных мастеров биатлона, но и, возможно, будущих обладателей заветной «желтой» майки – кроме этапов Кубка IBU лицензия позволит проводить и Чемпионат мира среди юниоров.
 

Реклама

Обсуждение