Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • +12°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Срок аккредитации гостиниц продлят до 1 января 2017 года

64
Поделиться:

Лишь 60 процентов гостиниц Петербурга прошли классификацию. Это 313 средств размещения, а официально в городе работают 533 отеля, пишет «Коммерсант».

Реклама

Срок прохождения «теста на звездность» должен был закончиться уже послезавтра. Однако в Госдуме смягчили условия, дедлайн отложили на 1 января. Правда, это не решает проблему хостелов. 

Как пишет издание, закон, запрещающий хостелам работать в жилых домах, отложили на осень, его будет рассматривать уже новый созыв. Это порождает неопределенность на рынке. В этих условиях владельцы малых средств размещения вообще не спешат проходить бюрократические процедуры, так как не понимают, будут ли вообще работать на рынке.
 

Реклама

Обсуждение