Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:28
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия готовится к отмене ограничений на туристические поездки в Турцию

1855
Поделиться:

Соответствующая договоренность достигнута в ходе телефонного разговора президента России Владимира Путина и президента Турции Реджепа Эрдогана.

Реклама

Российские туристы вернутся в Турцию. Кроме того, правительство проработает шаги для восстановления сотрудничества с Турцией в торгово-экономической и других сферах.

Как сообщает пресс-служба администрации президента, телефонный разговор между лидерами двух стран состоялся по инициативе Владимира Путина. В ходе беседы российский лидер выразил соболезнования в связи с терактом в аэропорту Стамбула.

«Владимир Путин отметил, что полученное от Президента Турции послание создало предпосылки для того, чтобы перевернуть кризисную страницу в двусторонних отношениях и начать процесс возобновления совместной работы по международной и региональной проблематике, а также по развитию всего комплекса российско-турецких отношений», — говорится в сообщении на сайте Кремля.
 

Реклама

Обсуждение