Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:38
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обыски в комитете по строительству связаны со строительством музыкальной школы на Туристской улице

642
Поделиться:

В здании комитета по строительству на Мойке, 76 сегодня проходят обыски. Следователи и силовики наведались в кабинет к его зампредседателю Владимиру Левдикову и к сотрудникам Фонда реконструкции при ведомстве. Поводом для визита стало уголовное дело по статье «Мошенничество».

Реклама

Речь о строительстве музыкальной школы на Туристской улице. Контракт был заключён еще в конце 2013 года, но школу так и не достроили, хотя из бюджета было выделено более 140 млн рублей.

Во время работ на Туристской строительная компания, которая занималась объектом, сменила подрядчика, но деньги ему в должном объеме так и не заплатила.

Ания Батаева, корреспондент: «Какую сумму они вам выплатили?».

Александр Тараторин, гендиректор компании-субподрядчика: «15,5 млн руб».

Ания Батаева, корреспондент: «А что за эти деньги было сделано?».

Александр Тараторин, гендиректор компании-субподрядчика: «Монолитные работы, сети наружные, дополнение, кирпичная кладка, металлоконструкции».

Осенью 2015 года строительная комапния расторгла договор с подрядчиком и обратилась в суд. Однако, по версии следствия, она присвоила деньги из казны.

Расследование дела продолжается. Вопрос, когда же будет сдана школа на Туристской, остается открытым.
 

Реклама

Обсуждение