Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:17
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Форум «Всмысле» стартовал в Петербурге

190
Поделиться:

В форте «Константин» чуть больше часа назад официально стартовал III форум «Всмысле». Участники уже окрестили его петербургским «Селигером».

Реклама

Его проводят в формате автономного полевого лагеря. До 12 июля почти полторы тысячи молодых людей будут жить на форте в палатках и обсуждать инновации и актуальные вопросы политики и экономики. В этом году среди основных тем - деловой, многонациональный и эко-Петербург. Праздничное настроение на старте создали музыкальные коллективы. А о том, что перед участниками поставлены реальные и серьезные задачи, напомнили почетные гости.

Александр Говорунов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Кто-то из вас, наверно, уже определился со своим жизненным путем, кто-то еще стоит на развилках и размышляет, каким образом построить свой жизненный путь, чем заняться в этом самой жизни. Мне кажется, что эти форумы, сегодняшний форум как раз во многом является подспорьем этому. Мастер-классы, круглые столы, семинары, встречи с авторитетными, интересными людьми, которые уже оставили свой след в этой жизни».

Сразу после открытия участники разделились на 10 потоков, такие как «Петербургский диалог», «Медийный Петербург», «Петербург молодых педагогов», «Петербург добрых дел», «Творческий Петербург». К концу форума каждое направление представит свои проекты, посвященные тому, как сделать жизнь в Петербурге лучше. 30 получат гранты от правительства города.
 

Реклама

Обсуждение