Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:11
  • +25°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арестован заместитель руководителя управления Росавтодора Тимофей Мещеряков

966
Поделиться:

Арест на 2 месяца. Такую меру пресечения избрал Куйбышевский районный суд заместителю руководителя Управления земельно-имущественных отношений Федерального дорожного агентства «Росавтодор» Тимофею Мещеряковау.

Реклама

Ходатайство о защиты домашнем заключении судья отклонил. Не повлияло на решение и наличие у подсудимого троих несовершеннолетних детей и отсутствие судимостей. Заседание продолжалось более двух часов. Совещание о приговоре длилось около часа. Адвокат собирается обжаловать решение суда..

Антон Чиняков, адвокат: «Конечно, мера пресечения нас не устраивает по одной простой причине, потому что мы считаем, что это незаконно и необоснованно». 

Корреспондент: «Почему незаконно и необоснованно? Как я понимаю, вы хотели, чтобы был домашний арест». 

Антон Чиняков, адвокат: «Мы считаем, что он это преступление не совершал».

Тимофея Мещерякова доставили в Петербург из Москвы. Он обвиняется в получении взятки в крупном размере. Если его вина будет доказана, ему грозит лишение свободы от 7 до 12 лет. Уголовное дело было возбуждено 21 июня этого года. 

По версии следствия, Мещеряков и члены его семьи расплачивались на заправках топливными картами частной компании, речь идет о сумме свыше 700 тысяч рублей, данные о том, за какие услуги госслужащий получал вознаграждение, следствие пока не разглашает.
 

Реклама

Обсуждение