Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:58
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Страховка семьи, попавшей в ДТП на Родосе, оказалась недействительной

8694
Поделиться:

Трагедия на Родосе. Петербурженка Роза Каримова попала на острове в аварию. Машина, которую туристка арендовала на время отпуска, сорвалась с серпантина.

Реклама

В ней была ее мать и двухлетняя дочка. Малышка погибла на месте, бабушка девочки - в реанимации. У Розы многочисленные гематомы и перелом ноги, но угрозы для жизни нет.

34-летняя петербурженка с семьей приехала в Грецию неделю назад. Автокатастрофа произошла накануне. По какой причине машина рухнула в пропасть, пока не известно.

Как рассказала подруга пострадавшей, уже в стационаре выяснилось, что страховка, оформленная женщиной вместе с визой, недействительна. Компания находится в процедуре банкротства.

Инна Кондратьева, подруга пострадавшей: «Тело ребенка доставить на родину не могут. Почетный консул на острове Родос сегодня сообщил об этом. То есть все за счет Розы. Это минимум 5 тысяч евро стоит. Кроме того, все лечение она оплачивает из своего кошелька, собирает чеки, возвращается на родину, но предъявить их будет некому, потому что компания «Советская» банкрот, исключена из реестра. Как мне дали понять, что можно подать на компенсацию, но шанс меньше процента, что что-то вернется».

Сегодня с Розой Каримовой обещали связаться сотрудники МЧС России. Возможно, ведомство поможет осуществить бесплатную репатриацию. Друзья и знакомые семьи, попавшей в трудную ситуацию, организовали сбор средств в помощь пострадавшим.
 

Реклама

Обсуждение