Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:54
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РК «Буревестник» сыграет с «Нарвской Заставой» в субботу

424
Поделиться:

Спортивные выходные в Петербурге обещают быть насыщенными. За день до «Белых ночей» в городе на Неве регбийная классика под знаком дерби: «Буревестник» против «Нарвской Заставы» сыграет в субботу.

Реклама

Собственно, в «центральной» группе дивизиона «B» играть осталось только им. Третий представитель в их компании, «Юность Москвы», свое выступление на первом этапе завершила меньше часа назад.

Финишировали дублеры «Славы», что немаловажно, лидерами своей подгруппы. По новому регламенту продолжат дальнейшую борьбу в первенстве только они. Такой факт «заставцев» устраивает мало, москвичам это они наглядно продемонстрировали. Практически тот же состав, что выигрывал у «Буревестника» в субботу, вышел в основе спортсменов в красно-оранжевом и сегодня. Но подопечные Бориса Иванова предложили «славянам» несколько иную манеру игры. Плюс обидной «занозой» для хозяев сидело поражение в первом матче. Мотивация по всем параметрам создала почву для реванша, ведя с преимуществом в 16 очков, своего «Нарвская Застава» уже не упустила — 25:6. 

Борис Иванов, главный тренер РК «Нарвская Застава»: «Нам еще чуть-чуть не хватает, особенно не хватает нам нападающих. У нас нападающие молодые, поэтому мы и призвали под знамена более возрастных игроков. Но в прошлом бы сезоне они не попали бы в состав, вот так бы я это назвал. А с задней линией у нас все в порядке». 

После победы «Нарвская Застава» поднялась выше, но пока все еще в роли догоняющего. Говорить о большем можно будет не раньше субботы, когда пройдет первое из двух запланированных в календаре петербургских дерби. 
 

Реклама

Обсуждение