Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:48
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец не смог переплыть Ла-Манш

242
Поделиться:

Петербуржец Алексей Середкин не смог переплыть Ла-Манш. Попытка пересечь пролив протяженностью 33 километра была предпринята накануне.

Реклама

Алексей сдался на середине дистанции из-за высоких волн и холодной воды, температура которой была всего около 15 градусов. Погода на Ла-Манше непредсказуемая. Успех предприятия зависит и от опыта и знаний капитана лодки сопровождения. 

Как сообщил тренер спортсмена, сейчас спортсмен чувствует себя хорошо и от повторной попытки покорить Ла-Манш пловец-экстремал не отказывается. 

Идея переплыть пролив между Францией и Великобританией появилась у петербургского предпринимателя 10 лет назад. Готовится к заплыву спортсмен начал только спустя три года - сначала в бассейне, потом на открытой воде. Алексей не профессиональный спортсмен, в повседневной жизни он занимается автомобильным бизнесом. Шесть лет назад Алексей переплыл Волгу - около четырех километров, затем были другие заплывы. Покорение Ла-Манш занимает от 7 до 24 часов. До петербуржца переплыть пролив смогли 1000 человек, пять из которых — россияне.
 

Реклама

Обсуждение