Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:12
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФК «Шанхай Теллеэйс» подтвердил переговоры о трансфере Халка

1253
Поделиться:

«Он прибудет в аэропорт в среду утром и отправится на медицинское обследование. Затем состоится общение с журналистами», — пресс-секретарь китайского футбольного клуба «Шанхай Теллэйс» первое официальное лицо, подтвердившее переход нападающего «Зенита».

Реклама

Сегодня стало известно, что бразилец завтра подпишет контракт со своим новым клубом. 

Запланировано, что в Шанхай футболист прилетит 29 июня, когда в западной части России будет глубокая ночь. Накануне даже назывались цифры: за трансфер форварда, которому через месяц исполнится 30, петербуржцы получат в районе 55 млн евро, а годовой оклад самого игрока будет равняться 20 млн, что сразу сделает его одним из дорогостоящих футболистов мира.

Напомним, зимой Халк продлил контракт с «Зенитом» до лета 2019 года, а весной, заявил, что не покинет команду, даже если та не попадет в Лигу чемпионов. 

Что касается команды, то зенитовцы переехали на австрийский курорт Гоинг, где продолжают подготовку к предстоящему сезону. Сегодня состоится вторая контрольная игра. Соперник — «Карабах». В воскресенье, петербуржцы сыграли вничью 0:0 с олимпийской сборной Ирака.
 

Реклама

Обсуждение