Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • +21°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В столичном Манеже продолжает работу XV съезд «Единой России»

101
Поделиться:

Сегодня партийцы утвердят свою программу, а также примут решение, кто возглавит список на думских выборах. Также будут утверждены региональные списки кандидатов.

Реклама

В течение двух дней участники съезда обсуждают свои инициативы. Они охватывают целый круг актуальных вопросов. Это развитие импортозамещения, повышение мер безопасности в стране и многое другое.

Победитель предварительного голосования «Единой России» в Госдуму в Петербурге, советник губернатора Сергей Боярский считает, что необходимо повысить уровень жизни деятелей культуры. На дискуссионных площадках «Образование и наука» и «Культурное лидерство» он подробно объяснил свою позицию.

Сергей Боярский, советник губернатора Санкт-Петербурга, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург»: «Я в целом очень много  говорил и говорю о культуре, так как представляю культурную столицу. Это и потенциальная возможность переезда Министерства культуры к нам в Санкт-Петербург, и доступность этой сферы. И с точки зрения потребителя, и с точки зрения повышения уровня жизни тех, кто культурой занимается. Это и преподавательский состав, в частности в театральных академиях, музыкальных школах».

Сергей Боярский также напомнил, именно культура объединяет людей и важно понимать ее высокую миссию. К тому же , наша страна всегда распространяла свое влияние в этой области на весь мир.
 

Реклама

Обсуждение