Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:02
  • +15°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Счетная палата обнаружила нарушения в петербургском студенческом городке при исполнении бюджета

162
Поделиться:

Сумма превышает 300 миллионов рублей. Ведомство установило факт неэффективного использования имущества при оснащении общежитий. По итогам проверки составлено обращение в Генпрокуратуру.

Реклама

Студенческий городок уже не первый раз попадают на карандаш к ревизорам. В сентябре прошлого года Следственный комитет уже сообщал о мошенничестве при строительстве студгородка в Московском районе на сумму в 1,5 млн рублей. Как выяснилось, средства похитили сотрудники компании-подрядчика. Тогда возведение трёх новых корпусов приостановили.

А в январе уже этого года студенты, живущие в межвузовских общежитиях возле парка Победы, стали жаловаться на перебои с отоплением. Во время сильного мороза им приходилось спать в верхней одежде и шапках. Как выяснилось, причиной низких температур стали некачественно установленные пластиковые окна. Организацию, которая занималась монтажом, привлекли к ответственности.
 

Реклама

Обсуждение