Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:13
  • +13°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Масштабная экспедиция «Сел и поехал в Магадан» стартовала от здания Русского географического общества

296
Поделиться:

В путешествие длиной почти в 11 тысяч километров отправились мотоциклисты во главе с писателем Павлом Кобяком. Всего в турне примут участие семь байкеров.

Реклама

По прибытии их ждёт фестиваль на Колыме, который пройдёт с 22 по 24 июля. А само путешествие станет основой для документального фильма.

Павел Кобяк, путешественник, писатель, основатель движения «Сел и поехал»: «Мы планируем после поездки привезти документальное кино. Хорошее кино про Россию, взгляды мотоциклистов. То есть у нас уже есть определенный сценарий. Мы хотим показать Урал, Сибирь, Забайкальский край, снимая наших друзей, товарищей, авторитетных байкеров, путешественников. Таким образом мы хотим людям показать, что у нас в России красиво, безопасно».

К предстоящей экспедиции байкеры подошли творчески. Даже написали гимн «Питер-Магадан». В турне к мотоциклистам впервые присоединятся водители такси. Они намерены попасть в книгу рекордов России, совершив самую протяженную поездку — из Северной столицы в Магадан и обратно.
 

Реклама

Обсуждение