Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:44
  • +1°
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнесмен Пригожин отозвал иск к Mail.Ru

557
Поделиться:

Заседание сегодня прошло в Куйбышевском районном суде. Сам Пригожин в зал не явился, пришли его представители. Процесс занял буквально несколько минут. Возражений не было.

Напомним, бизнесмен хочет изъять из интернета некоторые материалы с упоминанием его фамилии. Согласно новому законодательству о так называемом праве на забвение любой человек может требовать закрыть доступ к публикациям, содержание которых он считает недостоверным или неактуальным.

Игорь Елисеев, представитель Евгения Пригожина в Куйбышевском районном суде: «Мы надеемся, что и другие операторы поисковых систем также проанализируют внимательно наши требования, законодательство новое, которое появилось, и примут такое же решение, либо уберет те ссылки, которые мы просим убрать, либо пойдет с нами на какой-то компромисс».

Тяжбы с другими поисковыми системами продолжаются. Например, к «Яндексу» Евгений Пригожин адресовал 15 исков, к «Гуглу» — один.

Евгений Пригожин — владелец и глава корпорации «Конкорд». В сфере интересов общественное питание, в том числе снабжение продовольствием российской армии, строительство и средства массовой информации.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение