Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:39
  • +13°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ургант и Светлаков рассказали о съемках пятой части «Ёлок»

1866
Поделиться:

Иван Ургант и Сергей Светлаков оказались среди снежных сугробов жарким летом. В Петербурге снимают пятую часть фильма «Ёлки».

Реклама

Картина будет состоять из пяти новелл. Действие развернется не только в Москве и Петербурге, Сочи, Челябинске, Перми и Екатеринбурге, но даже на нефтяной платформе «Приразломная» Баренцева моря. Как и в прошлых фильмах, героев ждут невероятные приключения в новогоднюю ночь. Борю и Женю традиционно сыграют Иван Ургант и Сергей Светлаков, к актерам присоединятся Гоша Куценко, Мария Шукшина, Анна Хилькевич, Александр Головин и Александр Домогаров-младший. Раскрывать интригу, какие именно испытания предстоят персонажам во льдах моря, артисты не стали. 

Иван Ургант, актёр: «Действие происходит в будущем, это Куйбышевский район Петербурга. Мы находимся на Миллионной улице, Петропавловская крепость скрыта за снегами. Вот это дом Михаила Боярского, там - дом Аракчеева. Вот и всё! Коренные петербуржцы, конечно, узнали Питер».

Предыдущие четыре фильма и один спин-офф «Елок» за шесть лет посмотрели 150 миллионов зрителей. По словам создателей картины, конкурировать с любимой «Иронией судьбы» они не намерены, но надеются, что их фильм и через годы не выпадет из списка новогодних фаворитов у российского зрителя. 

Сергей Светлаков, актер: «Посылы все те же. И юмор, и семья, и вера в будущее. Всё самое хорошее объединяет эти фильмы и этот праздник».

В съемках принимают участие два десятка маленьких исполнителей, в ленте будет много героев-детей. По замыслу режиссера Тимура Бекмамбетова, юный зритель увидит на экране также известных видеоблогеров. Уже завтра съемочная группа покинет Петербург. Выпустить ленту в широкий прокат планируют в декабре этого года.

Реклама

Обсуждение