Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:16
  • +14°
  • доллар 66,26
  • евро 73,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Константиновском дворце прошел выпускной офицеров ВМФ

590
Поделиться:

Лучших выпускников военно-морских учебных заведений сегодня чествовали на плацу перед Константиновским дворцом.

Реклама

Губернатор города Георгий Полтавченко и главнокомандующий ВМФ адмирал Владимир Королев лично поздравили 75 отличников. Каждому вручили «Константиновский знак»: символ в виде лаврового венка с вензелем из букв «К» и «Н». Это инициалы великого княза Константина Николаевича.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербург: «Он любил повторять: положение обязывает. И вас обязывает быть лучшими не только в учебе, но и в службе».

Владимир Королев, главнокомандующий ВМФ России: «Ваша жизнь и судьбы связаны с флотом, который имеет более трехвековую историю ...»

Главнокомандующий отметил, что в этом году особое внимание уделено боевой подготовке. До конца года корабли и подводные лодки примут участие в более чем 40 тактических учениях. Запланированы и международные военно-морские учения с Китаем,  Египтом и Индией. Свыше 700 пехотинцев будут подготовлены к службе в группах антитеррора на военных кораблях. Сегодняшние выпускники отправятся на службу после короткого отпуска.

Антон Игнатенко, выпускник морского корпуса Петра Великого: «По распределению попал на Тихоотеанский флот, лодка нового 4-го полокления, туда отпавлюсь через месяц».

Также торжественное мероприятие посетили и первокурсники петербургских военно-морских учебных заведений. 
 

Реклама

Обсуждение