Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:30
  • +15°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Манеж откроется после реконструкции выставкой работ Венецианской биеннале

587
Поделиться:

Центральный выставочный зал «Манеж» готовится к открытию после реставрации. В общей сложности ремонт длился более трех лет.

Реклама

В новом пространстве гораздо больше света, потолок решили оставить прозрачным. Зал изменился не только внешне, основной упор сделали на техническое оснащение.

Павел Пригара, директор ЦВЗ «Манеж»: «С точки зрения технического оснащения, начиная с достаточно элементарных вещей как увеличением электрической мощности, заканчивая возможностью интеграции в это пространство любых видов мультимедийного оборудования, сейчас внутри здесь находится 4 серверных, которые обеспечивают возможность подключения любого контента в любой точки зала».

Теперь Манеж готов принимать всевозможные современные мультимедийные выставки. Начать решили с современных российских художников, участников Венецианского биеналле.

Семен Михайловский, куратор выставки: «Мне хотелось показать на этой выставке художников,которые представляли работы на Венецианской биеннале,это крупнейший форум современного искусства ,и это большая работа ,которая проводилась кураторами, это определенный уровень».

Ранее в Манеже несколько раз проводились масштабные реконструкции, одна из последних - в 1977 году, когда и был открыт центральный выставочный зал. С тех пор таких масштабных реконструкций не проводилось. Все желающие смогут увидеть обновленный манеж 27 июня.
 

Реклама

Обсуждение