Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:13
  • +13°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защита сварщика «Северной верфи» настаивает на невиновности подзащитного

239
Поделиться:

3, 5 миллиона рублей компенсации требует мать погибшего на «Северной верфи» рабочего.

Реклама

В Кировском районном суде приступили к рассмотрению уголовного дела о взрыве на судостроительном заводе. На скамье подсудимых старший строитель предприятия Александр Комлев и сварщик Сергей Витковский. Им вменяют наказание по статье «нарушение техники безопасности».

В декабре прошлого года в сухом доке «Северной верфи» взорвался газовый баллон, в результате один человек погиб и несколько пострадало. Обвиняемый Александр Комлев полностью признал свою вину и отказался от дачи показаний, Сергей Витковский же настроен опровергнуть свою причастность к инциденту.

Виктор Орлов, адвокат Сергея Витковского: «Он отказывается от того, что в его действиях непосредственно или как там трактуется, в предъявленном обвинении, бездействии состоят причинно-следственные связи с наступившими последствиями, то есть гибелью человека. Это мы ставим под сомнение».

Следующее заседание состоится 14 июля в Кировском районном суде, где будут допрошены свидетели обеих сторон.
 

Реклама

Обсуждение