Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:28
  • +13°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Макаров провел встречу с парламентской делегацией Кении

102
Поделиться:

О российско-кеннийском сотрудничестве говорили сегодня в Мариинском дворце. Председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров провел встречу с парламентской делегацией из африканской республики.

Реклама

Спикер начал с того, что особо отметил достижения кенийцев в легкой атлетике. В ответ, председатель Сената парламента Кении Девидом Этур восхитился красотой русского балета.

Говоря о политике, Вячеслав Макаров поблагодарил коллег за поддержку российских инициатив на международном уровне и выразил надежду на то, что сотрудничество в таких сферах, как энергетика, сельское хозяйство и образование будет развиваться. К примеру, российские университеты окончили более 1500 кенийских граждан.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Я убежден в том, что, рассказывая о нашей великой России, создавая клубы русского языка, создавая классы русского языка, где изучают русский язык, всё это не просто двустороннее сотрудничество, это прежде всего распространение идей российских на этот континент».

Гости вручили Вячеславу Макарову сувениры из Кении, а в ответ получили книгу о Мариинском дворце и картину с изображением Казанского собора.
 

Реклама

Обсуждение