Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:13
  • +14°
  • доллар 66,26
  • евро 73,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Царском Селе» готовятся к субботнему показу мод «Ассоциации»

405
Поделиться:

Русский стиль снова в тренде. Подготовка к ежегодному театрализованному дефиле «Ассоциации» в музее-заповеднике «Царское Село» уже началась.

Реклама

Показ мод пройдет в эту субботу, главной темой дефиле станет мода «а ля рус». 

Лилия Киселенко, модельер: «Ля рус» - это по-французски. И решили взять немного такое интуристское направление — то, что будет очевидно. Русское чаепитие, которое тоже, в общем-то, не русское изобретение, это английская такая тема. И нам показалось, что это будет интересное изобретение с точки зрения симбиоза русского и нерусского».

Лилия Киселенко — одна из пяти участников проекта «Ассоциации». Для модельера в Зеркальном пруду «Царского Села» накануне начали установку специального подиума. С его помощью у зрителя сложится впечатление, что модели идут по воде.

Виктор Крамер, режиссер проекта «Ассоциации»: «То, что вы видите здесь, - моя задумка, которую мы вместе с Лилией Киселенко осуществляем. Будет вот такое неожиданное соединение дизайна, моды, русской народной песни».

Кроме Лилии Киселенко свои коллекции в этом году представят Татьяна Парфенова, Стас Лопаткин, Янис Чамалиди и Леонид Алексеев. Особенностью этого дефиле станет не один, а несколько подиумов. У каждого модельера будет собственная площадка. Их разместят по всему Екатерининскому парку. 
 

Реклама

Обсуждение