Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:24
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пушкинском районе нашли несанкционированную свалку

122
Поделиться:

В Петербурге обнаружили еще одну несанкцинированную свалку. В Пушкинском районе в водоохранной зоне реки Кузьминка на площади более 3 гектаров выявили незаконное размещение отходов 4 класса опасности.

Реклама

Это куски расколотой керамической плитки, стекла, кирпичи, щебень, емкости из-под краски. На территории задержаны и арестованы 7 грузовых автомобилей и гусеничный экскаватор. 

Специальной лабораторией уже был произведен отбор проб. О результатах пока не сообщается. Это не первое незаконное размещение отходов, выявленное в последнее время в различных районах Петербурга. 

Ранее за последний месяц в ходе совместных рейдов специалистов комитета по природопользованию с представителями надзорных органов уже не раз выявлялись незаконные свалки отходов и производилось задержание техники.
 

Реклама

Обсуждение