Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:33
  • +22°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сбежавшего гималайского медведя ищут в районе Всеволожска

409
Поделиться:

Прокуратура Всеволожского района Ленобласти проводит проверку по факту побега гималайского медведя. Животное уже четвертый день бродит по лесам недалеко от Петербурга.

Реклама

Медведь сбежал из приюта «Велес». Сейчас в органах пытаются выяснить, кто ответственен за безопасность доступа к вольеру. Однако вынести какое-либо решение прокуратура сможет только если побег повлечет за собой какие-либо последствия. Пока никаких фактов, подтверждающих, что медведь опасен, нет. 

Поиски продолжаются. Специалисты рекомендуют при встрече с диким животным не шуметь и не делать резких движений.
 
В центре «Велес» в свою очередь сообщают, что поиски осложняются дезинформацией со стороны местных жителей, а также тем, что зверь боится людей и при их появлении тут же убегает в лес. 

Медведя Мишу доставили в центр из Приморского края. Там он содержался в ненадлежащих условиях. По словам сотрудников «Велеса», у животного язва желудка, медведю нужен специальный уход.
 

Реклама

Обсуждение