Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:05
  • +14°
  • доллар 66,26
  • евро 73,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РФС заработал 8,5 млн евро за выступление сборной на Евро-2016

88
Поделиться:

Одними из первых завершили выступление на турнире, однако заработали 8,5 млн евро. Российский футбольный союз подсчитывает прибыль. Это не шутки, только за то, что сборная вышла в финальный этап чемпионата Европы национальной федерации положена премия в размере 8 млн.

Реклама

Учитывая данный факт, сумма и получилась столь весомой, ведь за время участие на Евро, то есть за три матча, наша команда заработала всего 500 тыс, сыграв вничью с Англией. Здесь мы также не одиноки — Румыния, Чехия, Швеция и Австрия, тот же один балл и 500 тысяч евро к премии. Более того, Украина, не набравшая очков вовсе, получит просто 8 млн, Албания и Турция с одной победу — 9 млн евро. Остальные участники чемпионата заработают не меньше 10,5 млн евро. Федерация футбола победителя европейского первенства станет богаче как минимум на 16 млн.

Уже завтра стартует стадия плей-офф. В субботу - три матча. В 16 часов по московскому времени: Швейцария - Польша. В 19 — Северная Ирландия - Уэльс и в 22:00 - Хорватия - Португалия. Любопытно, но в левой части сетки расположились сборные, еще ни разу не выигрывавшие крупные международные турниры, а в правой — сборные, имеющие 9 Кубков мира и 11 Кубков Европы. Отметим, что уже в 1/4 финала могут встретиться Англия - Франция и Германия с победителем пары Испания - Италия.
 

Реклама

Обсуждение