Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент клуба болельщиков Russia Unites выступил в защиту осужденных в Марселе фанатов сборной России

111
Поделиться:

По решению марсельского суда, Алексей Ерунов, Сергей Горбачев и Николай Морозов получили тюремные сроки от одного до двух лет.

Реклама

Напомним, стычка между нашими и английскими фанатами произошла 11 июня на территории Старого Порта в Марселе. После больше 40 российских болельщиков задержали в автобусе по дороге в Лилль. 20 из них депортировали из страны. А троих в итоге осудили. Но доказательства — это фото и видеозаписи конфликта — вызывают большие сомнения. Всероссийское общество болельщиков будет требовать от французской стороны пересмотра решения.

Эдуард Латыпов, президент клуба болельщиков сборной России Russia Unites: «Нам удалось поговорить с переводчиками, которые были в суде, они говорят, что те материалы, которые показывали дилетантам, кажутся неубедительными, и тут скорее уже французское правосудие и правоохранительные органы спасали свое лицо. С моей точки зрения».

Президент клуба болельщиков также прокомментировал и вылет Сборной России на стадии группового этапа. Было видно, что боялись рисковать, сказал Латыпов. Хотя этот чемпионат Европы, по его мнению, казался перспективным.
 

Реклама

Обсуждение