Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:07
  • +21°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В случае одобрения «пакета Яровой» один из операторов «большой тройки» не сможет платить налоги 100 лет

175
Поделиться:

До 4 триллиона рублей может потребоваться операторам связи, чтобы исполнить законопроект Ирины Яровой о хранении данных пользователей, если он будет принят в нынешнем виде, посчитали участники рынка.

Реклама

Это сделает российский телеком убыточным на многие годы, а также лишит государство налогов. Например, МТС потеряет возможность платить отчисления с прибыли на 100 лет. 

Проект закона обязывает операторов связи и интернет-компании хранить данные их клиентов - звонки, переписку и файлы - в течение полугода и предоставлять их правоохранительным органам. Это часть так называемого антитеррористического пакета поправок. Рассмотреть его депутаты Госдумы должны уже завтра.
 

Реклама

Обсуждение