Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:44
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подопечные Софьи Великой защитили титул чемпионок Европы по фехтованию

82
Поделиться:

От бокса к нашим фехтовальщикам, где есть ещё два «золота»! В Торуне, где весь город сейчас живёт чемпионатом Европы, сегодня начался командный турнир.

Реклама

Наши саблистки, ведомые уже успевшей стать здесь чемпионкой Софьей Великой, в финале встретились с француженками. 45:42 — россиянки защитили титул чемпионок, Великая подтвердила статус, став 11-кратной чемпионкой, ну а мы отмечаем вклад петербурженки Екатерины Дьяченко, к слову, члена олимпийской команды. 

Это девушки, ну а часом ранее праздновали успех и мужчины-рапиристы. Тимур Сафин с партнёрами получили более лёгкую сетку в начале. Венгрия и Германия прошли мимо них, Украину и Францию они убрали с пути при разнице более чем в 10 уколов. А в финале устроили битву с итальянцами. 45:42 — где-то мы сегодня уже слышали эти цифры в пользу сборной России. И здесь не обошлось без представителя Санкт-Петербурга. Поздравления принимает и Дмитрий Ригин.
 

Реклама

Обсуждение