Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:07
  • +13°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петр Хамуков выбил путевку в Рио на олимпийском турнире в Баку

297
Поделиться:

В Баку проходит квалификационный олимпийский турнир по боксу. Для любителей это, по сути, последний шанс отобраться на Игры в Рио-де-Жанейро, потому завоеванная полтора часа назад Петром Хамуковым лицензия - настоящее событие.

Реклама

Напомним, петербуржец год назад по правилам отобрался на Игры в категории до 75 килограммов, однако тренерский штаб сборной сделал ставку на другого спортсмена. Петр заявился в категорию до 81 килограмма и по очереди выбил словенца, нигерийца, а сегодня - индийца, и всех троих - за явным преимуществом. 

Итак, Хамуков вышел в полуфинал турнира, но это уже не главное - главное то, что прямых путевок в данной категории пять и одна из них точно у нашего боксера Петра Хамукова.
 

Реклама

Обсуждение