Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:05
  • +19°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец обыграл словака в матче международного турнира ITF по теннису

367
Поделиться:

Неудачно складывающийся матч — не повод опускать руки и бросать ракетку. Хладнокровие и точный расчет они стараются сохранять до последнего розыгрыша. Юниорский международный турнир ITF «Кубок Губернатора» близится к завершению. Сегодня на кортах теннисного клуба имени Никифорова определились финалисты.

Реклама

За сезон у ребят набирается не один десяток стартов. Некоторые приехали  в Петербург, уже имея в активе выигранные соревнования, например, в Турции, Эстонии,  Израиле. 

Понятно, что побеждать весь год вряд ли получится. Но дать бой соперникам и побороться за рейтинговые баллы обязательно. Причем чем ближе к медальным играм, тем жарче по обе стороны сетки. Так, накануне Владислав Иванов выбил в трех сетах одного из фаворитов турнира Филиппа Климова. Его сегодняшний соперник по полуфиналу - петербуржец Матвей Минин в тех же трех партиях был сильнее Давида Юраша из Словакии.

Владислав Иванов, участник теннисного турнира «Кубок Губернатора»: «Приехал сюда не в самой лучшей своей форме, игра складывается, можно сказать, моментами. Моменты хорошие и не очень бывают. Играл после дождя, корт мягкий, проваливался очень, скользил. А когда дождя нет, вчера я играл, намного лучше игралось. Но всё равно корты такие скользкие, не знаю, может из-за моих кроссовок».

Матвей Минин, участник теннисного турнира «Governor Cup»: «Мне кажется, у нас турниры лучше. И организация, и больше, конечно, нравится играть дома. Нет особых каких-то ритуалов. Всё как обычно — дать «пять». 

Сегодняшний матч на домашнем корте оказался не в пользу Матвея. Уступил Владиславу Иванову 1:6, 2:6. Последний завтра в решающем матче  встретится с Саввой Полухиным. В одиночном разряде у девушек трофей разыграют Кристина Сороколет и Полина Крупченко. Финальные игры начнутся в 10 часов. Вход на турнир свободный.     
 

Реклама

Обсуждение