Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:09
  • +1°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госдума приняла закон о единой кнопке для регионального телевидения

188
Поделиться:

21-я кнопка - на такой позиции будет размещаться региональное телевидение. Госдума в третьем чтении приняла закон об обязательном общедоступном телеканале субъекта федерации.

Реклама

Его нужно определить, для каждого региона свой, транслироваться будет под номером 21 на экране. Контент должен быть на 75 процентов отечественным.

Этот законопроект был внесен на медиафоруме ОНФ независимых региональных и местных СМИ в Петербурге в апреле. Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин поддержал инициативу генерального директора телеканала «Санкт-Петербург» (#21SPBTV) Сергея Боярского. Он предложил включить в рамках всех регионов страны несколько местных телеканалов в общедоступные телепакеты кабельных сетей.

Реклама

Обсуждение