Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:43
  • +8°
  • доллар 63,82
  • евро 70,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из центра помощи диким животным в Ленобласти сбежал гималайский медведь Миша

544
Поделиться:

В Ленобласти ищут медведя. Он сбежал накануне из центра помощи диким животным.

Реклама

Как сообщили специалисты «Велеса», во время уборки вольера косолапые проявили небывалую смекалку. Они сняли замок и покинули клетку. В результате чего пара белогрудых гималайских медведей Миша и Маша и оказались на воле.

Александр Федоров, волонтер центра реабилитации: «Машу мы успели вовремя назад запихать, а Миша испугался, убежал. Он пугливый. Говорят, что он уже шел в нашем направлении, но увидел людей, убежал, испугался».

По опыту, говорят специалисты, беглец Миша должен вернуться домой. Так как он никогда не жил в дикой природе и с детства привык к людям. Сейчас медведя ищут егеря с собаками. Важно установить точное местоположение, после чего животное смогут вернуть обратно в вольер.
 

Реклама

Обсуждение