Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:52
  • +8°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ягуара Инку, родившуюся в Ленинградском зоопарке, отправили в Новосибирск

231
Поделиться:

Ягуар Инка покинула Ленинградский зоопарк и отправилась в Сибирь. Хищницу передали в Новосибирский зверинец для дальнейшего разведения.

Реклама

К полёту её подготовили заранее. Специальную клетку установили около вольера, чтобы животное к ней привыкало. Ягуара обменяли на харзу. Она уже запомнилась петербуржцам своей активностью и буйным нравом. Катрина - именно так зовут зверька - самостоятельно разобрала потолок и покинула павильон, после чего её поймали в Александровском парке.

Котята ягуара появились в Ленинградском зоопарке в марте. По традиции имена им выбрали горожане. Детеныши получили индейские имена: Инка, что в переводе означает «родник», и Кими, или «тайна». Черная Кими отправилась на постоянно место жительства в Геленджик.
 

Реклама

Обсуждение