Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:11
  • +14°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

IX Международный фестиваль «Императорские сады России» пройдет в Петербурге с 10 по 19 июня

169
Поделиться:

В Михайловском саду появятся необычные ландшафтные композиции, арт-объекты и цветочные скульптуры. Свои произведения представят 50 участников, в том числе из Великобритании, Финляндии, Дании и Испании.

Организаторы сообщают, что работы отобрали самые интересные, среди них есть, уже запомнившаяся зеленая фигура спящего медведя. Каждый год участникам предлагают новую тему, на этот раз она называется — «Цветы жизни».

Елена Евграфова, заведующая сектором социокультурного развития садов и зеленых территорий Русского музея, руководитель рабочей группы фестиваля: «Мы решили посвятить его, всем понятной и важной теме, теме детей. Фестиваль будет о цветах, о садах, о детях. Он будет для детей и для взрослых, которые тоже когда-то были детьми. И о том, как это важно и интересно создавать разнообразные арт-пространства в условиях городской среды, для полноценного развития детей и семейного отдыха».

В течение девяти дней работы будет оценивать жюри, включая известного ландшафтного дизайнера из Лондона, а также сотрудники Русского музея. Фестиваль традиционно проходит при поддержке Правительства Петербурга и благотворительных фондов.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение