Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:06
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Деньги, выделенные на строительство аэроэкспресса, направят на погашение дефицита бюджета Петербурга

191
Поделиться:

Аэроэкспресс до «Пулково» стоимостью 10 миллиардов рублей пока не востребован. Проект отложат, а выделенные из федеральной казны деньги потратят на покрытие дефицита бюджета. Об этом сообщил Георгий Полтавченко в интервью журналистам.

Реклама

Губернатор Петербурга объяснил это тем, что пассажиропоток аэропорта падает, так что тратить такие деньги сейчас нецелесообразно. К идее могут вернуться «в более отдаленной перспективе». 

Добавим, на днях стало известно, что китайский инвестор заинтересовался строительством легкорельсового трамвая. Один из возможных маршрутов — от станции метро «Купчино» до аэропорта, по нему уже начали разрабатывать проектную документацию.
 

Реклама

Обсуждение