Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:05
  • +13°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артисты оперы и балета в пятницу выступят на благотворительном гала-концерте в Петербурге

264
Поделиться:

Благотворительная общественная организация «Перспективы» и Благотворительный фонд «Близкие ДРУГие» 3 июня проведут гала-концерт с участием артистов оперы и балета, которые выступят без гонораров в поддержку детей и взрослых с ментальной инвалидностью.

В вечере на сцене Александринского театра выступит международный симфонический оркестр Таврический. Согласились в нем участвовать также звёзды Мариинского балета: Ульяна Лопаткина и Александр Сергеев.

Александр Сергеев, солист балета Мариинского театра, продюсер концерта: «Уровень дохода артистов балета, я сейчас буду говорить про балет, наверное, не позволяет заниматься в той мере благотворительностью, в которой это могут делать компании, у артистов есть другие возможности, узнаваемость, свои ресурсы, которые они хотели бы тоже дарить. Вот мы предлагаем творчество за которое платят деньги и, таким образом, тоже участвуем в благотворительности».

Мария Островская, президент БОО «Перспективы», соучредитель благотворительного фонда «Близкие ДРУГие»: «Звезды вот такой величины и такая щедрость, скажем так, в отношении благотворительности со стороны очень-очень известных людей — это, конечно, уникальное событие».

Концерт приурочен к двадцатилетию организации «Перспективы». Деньги, вырученные с продажи билетов, отправят на развитие проекта «Дом сопровождаемого проживания». Он позволяет людям с тяжелой инвалидностью жить вне психоневрологических интернатов.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение